Liebe Gäste,
wir freuen uns schon darauf, Ihre Gastgeber in der Saison 2018 sein zu dürfen. Wir werden Sie mit regionalen Spezialitäten und auch Kleinigkeiten verwöhnen. Ob bei einem Stück hausgemachten Apfelkuchen auf der Terrasse, einem Roastbeef vom Dörnberger Rind oder Wettesinger Ziegenkäse, wir kochen regional und setzen auch beim Wein auf eine kleine, aber qualitativ hochwertige Auswahl deutscher und wenigen ausgesuchten internationalen Tropfen.
Unsere Speisekarte werden wir saisonal anpassen. Natürlich wird eine Currywurst ebenso wenig fehlen wie vegetarische und leichte Küche. Aber Sie werden kein Buch vorfinden, sondern, wofür Miroslav Graša bekannt ist, eine kleine aber feine Auswahl, welche durch tägliche Aktionsangebote ergänzt wird.
Vor Ort werden Anett und Ralf Ullrich als Ihre Ansprechpartner für Sie da sein und können es kaum erwarten, Sie bei uns ab Mitte März im Kiek In begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Wünsche haben wir eine E-Mail Adresse eingerichtet:
kiekin @ icloud.com
Hier können Sie uns vorab erreichen, eine Nachricht zukommen lassen, oder was uns besonders freuen würde, eine Reservierungsanfrage senden.
Persönlich werden wir natürlich auch bis zur Eröffnung zwischenzeitlich immer wieder vor Ort sein, um auch dann schon auf Ihre Wünsche reagieren zu können.
Wir freuen uns auf Ihr Kiek In
Miroslav Graša Anett Ullrich Ralf Ullrich